SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/261 vom 9. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung bei einem Selbstständigerwerbenden. Trotz einer medizinisch-theoretischen Arbeitsunfähigkeit von 75% bzw. einer konkreten Einschränkung von 67% resultiert im Rahmen des Einkommensvergleichs ein rentenausschliessender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2010, IV 2009/261).